monolito-s | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Киллер
Персонаж: Каратель
| Бармен:
-Привет сталкер! А ну иди сюда! Что ты как ошалевший! Я не кусаюсь! Подойди помогу освоиться!
Нус, значит, ты, конечно, можешь посидеть попить чаю и найти компанию для прорыва в зону, можешь прикупить снарягу, жрачку и прибомбасы в дорогу! Можешь музыку послушать! Слуш, тут Долг бесплатно в зону водит точней возит, за то чоб ты просто в их ряды вступил! Кодекс их выполнять не надо просто со свободой "не дружить" так сказать! Ну, можно походить по бару, освоиться, друзей найти и друзьями в зону лезть ----------------------- Я бы поесть не отказался, а потом и в зону можно идти. Да и снаряги хочу прикупить. Так где это можно сделать? --------------------- Ну лады! Эх! Закажу столик, найду компанию и с ними в зону. ------------------------------ Слушай, смени музыку, а то от этой попсы уши вянут! -------------------------- Тут случайно ни кто задание не может дать? Лавешка нужна,ну прям как кислород. ----------------- Дай подумать!!! Есть тут один. Откуда пришёл неизвестно. Знаю, что занимается скупкой различных артов. Так что, если решишь деньжат срубить, тебе к тому столику. ---------------------------------------------- Ну... Слушай мне с Долгом за падлу в зону идти. У нас взгляды разные. Не подскажешь ребят толковых с которыми в зону можно сходить?
------------- ----------------- Я сам в зону пойду! С Долгом западло, лучше сам или с друзьями пойду! Лады пока я в зону пошел! ---------------------------------------- Я вступил в долг и готов пробраться в зону. Начнем?
|
|
| |