Главная » Архив материалов
 
Разработчики модификации «Ray of Hope» на прошлой неделе вновь поделились с игроками новой информацией о своем проекте. На этот раз авторы продемонстрировали, как в игре будет реализовано сохранение. Игрокам было показано несколько тестов, на которых видно где будет появляться игрок после смерти, как это будут видеть другие игроки, и как будет сохраняться весь лут, собранный игроками. Разработчики уточнили, что сохраниться можно будет лишь в нескольких безопасных местах, таких как «Янов», «Скадовск» или база вашей группировки. Добавим, что это всего лишь ранний тест и к релизу много может поменяться.
 
Видео:
Просмотров: 450 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

 
Команда разработчиков «zaurus' crew» продолжает работать над новой частью своей серии, которая, напомним, получила название «Последний Сталкер». По словам авторов, сюжет модификации станет идеологическим продолжением истории, начатой еще в первой части – «Апокалипсис». Но при этом отмечается, что мод является полностью самостоятельным. Что же касается непосредственно реализации квестовой линии, то на сегодняшний день разработчики уже имеют полностью готовый и проходимый сюжет. Но вероятно, в нынешнем виде он до игроков не дойдет. Авторы убеждены, что некоторые сюжетные ветки и диалоги стоит переделать, и поэтому сейчас кипит работа по доработке и улучшению квестовой составляющей. Так же в игру уже введено множество новых ... Читать дальше »
Просмотров: 425 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

 
Еще одной сюжетной модификацией пополнилась накануне копилка аддона Зов Припяти. Пусть не столь продолжительной и глобальной, но как уверяет автор, весьма увлекательной. На интерес в прохождении будут влиять решения игрока, которое влияют на дальнейшее развитие квестовой линии. В конце истории нас ждут три разных концовки. Кстати самих заданий в игре насчитывается около 20-ти, а действия сюжета развернутся в легендарном городе Припяти.
 
 
Примечательно, что автор м ... Читать дальше »
Просмотров: 206 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

Игра The Seed (Семя) - от создателей Misery

 

The Seed (Семя) - новый проект от MDT. Эти парни работали над модификацией Misery, которая стала одной из самой популярных модификаций к игре Сталкер. MDT расшифровывается как Misery Development Team Ltd.

Что собой представляет The Seed? Семя - это пост-апокалиптическая 2D повесть с возможностью выбора. Своего рода приключение, в котором вы будете сами решать как будет развиваться сюжет и меняться мир вокруг вас.


 


The Seed будет доступна на следующих платформах: PC, Mac, Linux и IPad. Пока не ясно, будет ли русская локализация в игре. На данный момент заявлена только английская локализация (планируют добавить и переводы). Дата выхода запланирована на Сентябрь 2014.

Так же как S.T.AL.K.E.R., SURVARIUM и Walking Dead, The Seed - это попытка показать сложность выж ... Читать дальше »

Просмотров: 294 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

 

Создание видеороликов на основе ресурсов игровых движков добралось и до Сталкера. Предаставляем вам интересный видеоролик под названием Stalker: Bandit Adventure. Автор видеоролика FatFighter

 

 


 

Просмотров: 329 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

«Dez0Wave Team» продолжают работу над вторым официальным патчем для своего проекта «Lost Alpha» и, судя по всему, разработка уже практически подошла к концу. Как сообщил руководитель команды, свежее обновление для аддона будет весить чуть более 500 мегабайт, а на жестком диске займет почти 2.7 гб.



Примечательно, что патч будет устанавливаться в DB архивы, что облегчит управление файлами, как игроками, так и модмейкерами, работающие над своими аддонами на основе «LA». Наконец сообщена приблизительная дата появления патча. Его стоит ожидать на следующей неделе, однако нам не привыкать, что дата может запросто отодвинуться из-за непредвиденных ... Читать дальше »

Просмотров: 223 | Добавил: monolito-s | Дата: 15.09.2014

West Games опубликовала первое видео шутера Areal. Тем самым украинская студия постаралась рассеять подозрения игроков и некоторых профильных СМИ в том, что разработка игры даже не начиналась. Видео появилось на YouTube-канале игры.
 


 


24 июня 2014 года West Games запустила на Kickstarter кампанию Areal. Разработчики представились создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light, а свою игру отрекомендовали как духовную наследницу шутера о чернобыльских пустошах. За сутки проект набрал более половины из необходимых $50 тыс.

25 июня пиар-менеджер Vostok Games Джо Маллин обвинил West Games в мошенничестве. Он написал на форуме постапокалиптического шутера Survarium, что разработчики Areal не вправе называть себя создателями S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. По словам Маллина, Vostok Games обратилась к юристам GSC Game World, чтобы прояснить ситуацию.

Тогда же некоторые игроки предп ... Читать дальше »

Просмотров: 204 | Добавил: monolito-s | Дата: 14.09.2014

Вместе с заморозкой S.T.A.L.K.E.R. 2 в декабре 2011 года, по воле Сергея Григоровича, гендиректора GSC Game World, под нож пошли все остальные проекты, связанные с брендом: и линейка фирменной одежды, и развлекательный журнал, и < ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: monolito-s | Дата: 14.09.2014

The very Anarchy Cell - Интервью


Предлагаем
вашему вниманию беседу с автором модификации «The very Anarchy Cell»,
создаваемой на основе популярного «OGSM CS». О том, что ожидать в новой
версии, и ответы на многие другие интересные вопросы, читайте в нашем
интервью.


Представьтесь, пожалуйста. 
Просмотров: 517 | Добавил: monolito-s | Дата: 04.05.2013

Вновь слухи, сплетни и очередная «достоверная» информация о «продаже прав на брэнд S.T.A.L.K.E.R.»…
Вчера, 12 декабря 2012 года, на официальном сайте компании «bitComposer Entertainment AG» была опубликована сумбурная по своей форме и абсолютно бестолковая по содержанию статья, в которой, в частности, говорилось о приобретении эксклюзивных прав на брэнд «S.T.A.L.K.E.R.» для, цитирую, «будущих игровых адаптаций».
Для справки. «bitComposer» занималась изданием «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» в Европе и США.
И все бы ничего, но меня удивило следующее: в своем пресс-релизе «bitComposer» пишет о том, что права приобретены у Б. Н. Стругацкого (?!!)
Я почти уверен в том, что в нашем сообществе нет ни одного человека, который не понимал бы, что подобное утверждение априори абсурдно, поскольку ныне покойные братья Стругацкие не имели никакого отношения к бренду «S.T.A.L.K.E.R.». Последний всегда являлся и – подчеркиваю – продолжает оставаться собственностью Сергея Григ ... Читать дальше »
Просмотров: 306 | Добавил: monolito-s | Дата: 28.12.2012

« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Вход на сайт
Мини-чат
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Наш опрос
Чего не хватает?
Всего ответов: 208
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.