[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сталкер ролевая » PDA Вход в зону » PDA Тень (мой пда)
PDA Тень
SVATAДата: Вторник, 12.06.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Горожанин
Группа: Без группы
Сообщений: 1



 
1.Тень
2.Третьякова Кира Сергеевна
3.26
4.Белокурая девушка с необычайно большими зелеными глазами, носом с горбинкой, узкими губами, вторым размером груди. Кира, безусловно, приятной внешности. Она обладает стройной фигурой. Её волосы - длинные, отливающие солнечными лучиками - чаще всего свободно спускаются до плеч. Несмотря на внешнюю утонченность, очень сильна и вынослива.
5. Внешне Кира выглядит живой и активной, а точнее — расторопной. Она довольно общительна, часто даже навязчива, поэтому познакомиться с ней нетрудно. Свои эмоции скрывать не умеет.
Не умеет долго обижаться на мелочи, забывает уже через пару дней. Но если очень сильно насолить ей, то может отомстить. На призыв о помощи, откликается мгновенно. Порывистая и импульсивная. Кира обладает чувством юмора и способна на иронию
6.Haёмники
7.нетральное
8 Кира родилась в приличной и богатой семье. Отец – главный редактор одной из самых крупных газет «Путь Октября», а мама учитель Русского Языка. Детство прошло довольно хорошо, Кире не в чём никогда не отказывали. Во дворе с детьми общалась очень легко и всегда находила новых друзей. Мама сама подготавливала Киру в школу.
В первый класс она пошла уже с достаточным запасом знаний. До девятого класса была отличницей, позже попала в дурную компанию и скатилась на тройки. После окончания школы отец устроил её в приличное заведение. С горем пополам и с помощью отца, Кира доучилась и получила высшее образование. Отец по своим связям, устраивает дочку работать в журнал «Руки прочь». Кира прониклась работой, и она стала ей в удовольствие. Постоянные разъезды, интервью, сбор информации очень привлекали её. Познакомившись с молодым человеком в клубе, у Киры завязались серьёзные отношения. Отношения продолжались пару лет и уже вырастали в семейную жизнь, но парень сбежал, ничего не объяснив. На нервной почве развилась зависимость к алкоголизму. После множество пропусков, Киру увольняют с работы.
Справившись с зависимостью, устраивается ведущей в телепередачу «С мира по нитке». Этой телепередаче Кира посветила огромную часть своей жизни. Она объехала много стран, узнала множество полезных вещей. Когда снимали эпизод про Японскую медицину, возникли проблемы, оператор провёз что-то запрещённое и началось разбирательство. Пока велось следствие, группа задержалась на месте съёмок эпизода. Кира нашла общий язык с монахом по имени Хикару. Он сказал Кире, что в ней есть крепкий внутренний дух, и она подходит для обучения основам медицины. Киру это очень заинтересовало, она согласилась. Монахи были удивленны, что за короткий срок чужеземка выучилась основам.
Съёмочная группа не раз делала репортажи в горячих точках. Перед такими репортажами их тщательно готовили к любым форс-мажорам. Благодаря такой подготовке, Кира была знакома с некоторыми видами оружия и рукопашным боем.
В 2016 году телепередачу «С мира по нитке» закрывают. Девушка не знает как избавиться от скуки. Кира находит сомнительную статью о Зоне Отчуждения и о людях в поисках лёгкой наживы - Сталкерах. Побывав во всех уголках планеты, девушка решает отправиться в неизведанное. О ЧЗО известно слишком мало, с планами о написании книги Кира захотела стать первооткрывателем.












 
Форум » Сталкер ролевая » PDA Вход в зону » PDA Тень (мой пда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Как вы оцениваете наш портал?
Всего ответов: 390
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.