[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Веб-раздел » Раскрутка сайтов юкоз » ВСЕ О ТИЦ И PR (Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.)
ВСЕ О ТИЦ И PR
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 16:19 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.

Размещение информации о тИЦ, PR, а также другой статистической информации Ваших личных сайтов запрещено!
 
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 16:21 | Сообщение # 2
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
Quote
Через какое время повышается тИЦ? Моему сайту месяц с половиной, а тИЦ так же -0... Я сделал все необходимое для повышение цитирования...


Яндекс ИЦ обновляет каждую неделю. Google PR обновляется примерно раз в 3 месяца.
Занимайтесь вашим сайтом, обновляйте его, меняйтесь ссылками, рассылайте в каталоги и ваш ИЦ будет расти.
 
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 21:22 | Сообщение # 3
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
на позицию сайта в поисковой выдаче к примеру яндекса влияют различные факторы с которыми нужно считаться, к таким факторам относяться:
1) правильная оптимизация страниц сайта.
2) правильно оформленые ссылки с других сайтов (например вы раскручиваете свой сайт по нч "морковь" в таком случае ваш сайт хорошо поднимут ссылки с жирных морд в которых содержиться слово "морковь" однако идентичные ссылки не будут иметь вес, т.к. они склеяться и будут считаться за одну)
3) авторитетность сайта к этому понятию относиться как возраст сайта и возраст ссылок ссылающихся на этот сайт, так и показатели сайта ТИЦ и Pr.
 
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 21:25 | Сообщение # 4
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
Quote
Я все ни как не пойму как можно заработать тИЦ 10?
Как он высчитывается?


Что это такое

Индекс цитирования (или ИЦ) — принятая в научном мире мера «значимости» трудов какого-либо ученого. Величина индекса определяется количеством ссылок на этот труд (или фамилию) в других источниках. Однако для действительно точного определения значимости научных трудов важно не только количество ссылок на них, но и качество этих ссылок. Так, на работу может ссылаться авторитетное академическое издание, популярная брошюра или развлекательный журнал. Значимость у таких ссылок разная.
Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.
тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога Яндекса. тИЦ не является чисто количественной характеристикой, поэтому мы показываем некоторые округленные значения, которые помогают ориентироваться в «значимости» («авторитетности») ресурсов в каждой области (теме).

По каким данным измеряется тИЦ

При измерении тИЦ берутся ссылки только с тех ресурсов, которые Яндекс проиндексировал и по которым он ищет.

Для каких ресурсов можно измерить тИЦ

тИЦ можно измерить для всех ресурсов, на которые ссылается кто-либо из просканированных Яндексом ресурсов хотя бы раз. То есть для каталога Yahoo! тИЦ измеряется, несмотря на то, что сам ресурс yahoo.com не проиндексирован Яндексом.

Какие ссылки не учитываются в индексе

При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете CY не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.

Как считается тИЦ зеркал

Индексы цитирования так называемых зеркал (алиасов) объединяются, то есть веса всех неповторяющихся ссылок на зеркальные адреса суммируются для вычисления тИЦ главного адреса. Главный адрес определяется автоматически и не может быть изменен.
При этом зеркалами считаются только сайты, абсолютно идентичные по структуре и содержанию. Если в интернете существует адрес, по которому находится редирект, его тИЦ никак не будет участвовать при подсчете индекса цитирования основного сайта.

Почему тИЦ может измениться

тИЦ пересчитывается два раза в месяц. За это время какие-то сайты появляются, а какие-то исчезают. Соответственно, веса ссылок изменяются, и изменяется тИЦ ресурса. Мы не занимаемся расследованием ситуаций, когда тИЦ вырос или упал на несколько пунктов, так же как мы не отвечаем на вопросы, почему сайт поднялся или упал в результатах поиска.
тИЦ призван быть показателем сложившейся в интернете оценки ресурса, а не его самооценки. Поэтому попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ могут караться обнулением тИЦ на срок от одного месяца, поскольку мы считаем действия по накрутке тИЦ разновидностью поискового спама, то есть попыткой «обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска»" (Лицензия на использование поисковой системы Яндекса, п. 3.5 — http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml ).
Мы не комментируем обнуление тИЦ, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на восстановление тИЦ.

Как узнать тИЦ ресурса

Для сайтов, описанных в Яндекс каталогеиндекс цитирования показывается рядом с описанием ресурса:

Источник: http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
 
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 21:25 | Сообщение # 5
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
Главный совет Google и Яндекса:
Создайте Sitemap.xml; Постоянно обновляйте контент интересными для пользователей материалами и ваш сайт будет всегда на первых страницах в поисковиках.
После этого владельцы других сайтов сами (без Вашей просьбы) поставят у себя ссылки на ваш сайт. Эти ссылки и называются действительными внешними ссылками.
не имеет особого значения, какого уровня ваш домен. Я знаю сайт третьего уровня, который на первом месте в поиске.
 
monolito-sДата: Четверг, 15.12.2011, 21:26 | Сообщение # 6
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
При подсчете тИЦ сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, немодерируемых каталогов и прочих ресурсов, в которые кто угодно может добавлять ссылки без контроля со стороны владельца ресурса. Также при подсчете тИЦ не учитываются ссылки с сайтов, расположенных на бесплатных хостингах, в случае если они не описаны в Яндекс.Каталоге. Иными словами, все такие ссылки имеют для нас нулевой вес.
 
Форум » Веб-раздел » Раскрутка сайтов юкоз » ВСЕ О ТИЦ И PR (Делимся знаниями и размышлениями о тИЦ и PR.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Как вы оцениваете наш портал?
Всего ответов: 390
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.