[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Локации » Рыжий лес » Рыжий лес
Рыжий лес
LUZYFERДата: Пятница, 06.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1
Главный Медик Долга
Группа: Без группы
Сообщений: 99

Персонаж: 17


 

Лес недаром приобрел свое название. После Первой катастрофы хвоя, пораженная радиацией, приобрела рыжеватый оттенок.
На севере локации расположены шахты. В главном из всех зданий местного комплекса живет один из легендарных сталкеров — Лесник. Шахты заняты «Ренегатами», наземные сооружения шахты (опушка, на которой расположен дом Лесника и еще несколько хозяйственных построек) контролирует «Долг». В северо-западной части расположена редчайшая аномалия «телепорт», доставляющая каждого, кто входит в нее, к жилищу Лесника. Около аномалии находится подбитый, невесть как туда попавший танк. На западе локации расположена архианомалия «Симбионт», предположительно, первая, или одна из первых архианомалий в Зоне. Состоит из жарок и воронок.
Рыжий лес
Рыжий лес богат на аномалии, здесь очень часто встречаются «электры» и «воронки». Множество аномалий рождает большое количество артефактов, за которыми и идут сюда сталкеры. Животный мир Рыжего леса достаточно разнообразен. Из обитателей Зоны тут можно встретить кровососов, пси-собак, снорков, псевдогигантов, а в шахтах — полтергейстов.
Растительность представлена немутировавшими деревьями без внешних признаком мутаций, а также погибшими от радиации растениями. Кроме того, произрастает «жгучий пух».



 
Форум » Локации » Рыжий лес » Рыжий лес
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Нравится наш дизайн?
Всего ответов: 192
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.