[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Сталкер ролевая » PDA Вход в зону » PDA Томаса
PDA Томаса
TeaGuyДата: Вторник, 29.04.2014, 10:11 | Сообщение # 1
Лидер Наёмников
Группа: Веб-мастер
Сообщений: 7

Персонаж: Томас Лангман


 
1.Отсутствует.
2.Томас Лангман.
3.30 лет.
4.Рослый парень, 30 лет. Не сказать, что его лицо чем-то выделяется от других, но взгляд... Взгляд да. Этот вечно жалостливый взгляд, в то же время выражающие сильнейшее отвращение. На лице растительность в виде густой бороды, аля байкер. Вечно носит одни и те де шмотки. Можно подумать, что он их никогда не стирает.
5.Пожалуй, главной проблемой Томаса является мизантропия. Он просто люто ненавидит людей, не может с ними нормально общаться и переписываться. Из-за этого его карьера наемника была немного осложнена. Но судьба наделила его рассудительность, адекватность и спокойствием. Так же, Томас может убить человека даже не шелохнув бровью, так сказать.
6.Наёмники.
7.Вражда: Монолит, Военные.
Нейтралитет: Чистое небо, Долг, Свобода, Бандиты, учёные.
Дружба: Наёмники, Одиночки
8.Детство. Кому интересно читать про то, как Томас пускал слюни и нес всякую чепуху? Школьный возраст. Любовные интриги, плохая учеба и так далее. Скукотень. Армия. Тут уже интереснее. Именно в армии, Томас получил основы владения оружием и основы рукопашного боя.  Именно там был побежден его первый противник. Да ее просто побежден, а забит так... Все лицо в крови, на лице живого места нету, а Томас все продолжает его бить. После этого случая, Томаса повели на разъяснительную беседу. После армии, Томас поступил в военную академию для совершенствования навыков. Постоянные физические упражнения помогли ему улучшить форму своего тела, а стрельбище помогло точнее стрелять. Томас даже нашел себе друга, хотя назвать его другом Томасу было трудно. Он недоверял ему ничего и вскоре они перестали общаться. Не сказать, что в академии Томас стал машиной для убийств, но он продвигался к этому.
Карьера в армии не нравилась Томасу. Академия нужна была лишь для совершенствования навыков стрельбы, а быть солдатом не для него. Да мизантропия давала о себе знать. Он не мог терпеть такое количество людей вокруг себя. Он хотел убить их всех, но сдерживался из последних сил. Именно эта причина подтолкнула его на подачу рапорта об увольнении. После месяца рассмотрений, Томас больше не числился в кадрах бундесвера.
Что делать дальше, Томас определил ещё в 18 лет. Стать наемником. Поначалу, карьера шла не очень. Малая известность и доверие. Были заказы на устранение простых рабочих, которые побили клиента в баре, а последний захотел отомстить и т.п. Три года Томас зарабатывал уважение, известность и доверие клиентов. И заработал ведь. Заказы стали серьезнее, деньги тоже. Заказы были разные, как цвета радуги. Убей чиновника, укради документы, разыщи человека, достань очень редкий товар, достань оружие и т.д. Были даже заказы на вещи из Зоны, но Томас от них отказывался.
В одной из серьезных стычек, Томасу сильно прилетело. Он был уложен на больничную койку на целых 6 месяцев и серьезно растерял навыки. После больнички Томас стал абсолютно здоров, но его прижали полицаи. И бежать оставалось только в Зону-матушку.





Сообщение отредактировал TeaGuy - Вторник, 29.04.2014, 10:12
 
Форум » Сталкер ролевая » PDA Вход в зону » PDA Томаса
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Нравится наш дизайн?
Всего ответов: 190
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.