[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Серия Игр Сталкер » Зов Припяти » Дополнительные квесты, часть 2
Дополнительные квесты, часть 2
monolito-sДата: Понедельник, 28.11.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 

Аномальное растение

Описание: Озёрский предлагает взамен на образец аномального растения костюм с замкнутой системой дыхания

Условия: вы должны начать квест "Припять-1"

Награда: костюм с замкнутой системой дыхания

Прохождение: элементарнейший квест. Берём задание, отслеживаем его на карте и идём к аномальной роще. Подходим к основанию дерева и ищем рядом этот самый образец. Возвращаеся в бункер, говорим с Озёрским, затем с пилотом. Всё!

Совет: единственная проблема которая может возникнуть - вокруг образца химическое заражение (ну или как-то так). Так что лучше при себе иметь костюм с хорошей хим.защитой, и тогда проблем не возникнет


Документы группировки Стрелка


Вы можете искать документы группировки Стрелка, тем самым когда вы его встретите, и отдадите эти записи он может хорошо вам отплатить. Также вы можете получить Достижение "Хранитель Тайн". 

1) Документ Записка Стрелка Призраку 
Местонахождение:Тоннель под Цементным заводом, в ящике 
2) Записка Стрелку 
Местонахождение:Бурильная машина в карьере, в кабине. Можно пролезть через дерево 
3) Записка Стрелка Клыку 
Местонахождение: Завод Юпитер, Задняя сторона, там где огромные чашеобразные постройки, в трубе. Также там можно найти СГИ

Три товарища 


Описание: Техник-пьяница Кардан с печалью вспоминает о двух своих товарищах, с которыми когда-то поссорился. Нам предлагается найти потерявшихся сталкеров и извиниться перед ними от лица Кардана. 

Квест выдает: Кардан 

Условия выдачи: Дать Кардану 2 бутылки водки (возможно, что квест нельзя выполнить после выполнения сюжетного задания "Неизвестное оружие") 

Награда: Скидки у Кардана. 

Прохождение:
 Выпив водки, Кардан рассказывает нам о своих потерявшихся товарищах - Шутнике и Барже. Отправляемся к аномалии "Соснодуб" и сюжной ее стороны находим скелет. Рядом валяются прокаченный противогах и ПДА, из которого мы узнаем, что скелет принадлежит покойному Шутнику. Затем мы отправляемся к Сгоревшему хутору. Спускаемся в пещеру под ним, по которой летают "Кометы". В пещере находим труп сталкера. Оказывается, что это Баржа. Забираем его ПДА и бежим к Кардану. Отдаем ему оба КПК и выслушиваем сокрушения несчастного техника. Квест пройден. 

Советы: Как таковой, награды нету. Однако у трупа Шутника мы можем найти прокаченный противогаз, а с трупа Баржи можно снять проапргрейденный комбинезон сталкера "Заря".

Заказ оружия у Шустрого

В игре есть ветка квестов Шустрого. Рассказываю. 
Шустрый сидит в Скадовске на 3 этаже. Он берет заказы на редкие и дорогие вещи. У него можно купить экзоскелет себе за 60000 рублей. Он я думаю очень поможет в прохождении игры. Кроме того у него можно заказать редкие стволы, например я у него купил снайперскую винтовку Рысь (модернизированный вариант СВД), автомат ФТ-200М, Отбойник, СВУ2-А, Прибой (модернизированный вариант автомата Винторез), ГП37, Карабинер (модернизированный вариант дробовика СПСА-14), Шторм (модернизированный вариант автомата Гром-С14), Фрезер (модернизированный вариант автомата Гадюка-5). 

После заказа нужно ждать 1-2 суток, после чего появится сообщение что заказ можно забрать. После нескольких заказов (5-6) при очередном визите в Скадовск на входе у столика справа к Вам пристанет сталкер с требованием отдать якобы его ружье. Идем к Шустрому, он скажет что тот сталкер гонит, так мол ему и передай, спускаемся вниз а того и след простыл. Борода скажет, что искомый ушел, появится отметка на карте куда он ушел, там нас встретят бандиты, которые будут требовать денег или вещей. Я их убил всех. 

На этом ветка не заканчивается. После нескольких ночевок в Янове вы увидите, что все, что вы хранили в своем сундуке пропало, и хотя тут круглосуточно торчит Зверобой, он скажет, что ничего не видел, кто украл вещи. Видел лекарь местный, он отправит к зулусу, зулус укажет место, где искать вора. На месте мы найдем агрессивного бандита и полуживого нашего вора. Бандита стреляем, с трупа берем КПК, который потом можно продать, полуживому даем аптечку пытаем где наше барахло, он признается что спрятал его тут рядом в канализации.

 
СэлвинДата: Понедельник, 09.01.2012, 11:36 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Без группы
Сообщений: 42



 
Я всё прошел cool
 
LUZYFERДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:15 | Сообщение # 3
Главный Медик Долга
Группа: Без группы
Сообщений: 99

Персонаж: 17


 
Сэлвин, да ты крут cool smile


 
monolito-sДата: Суббота, 28.04.2012, 11:36 | Сообщение # 4
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
ой я когда стрелка прикрывал, так прикалывался...
 
Форум » Серия Игр Сталкер » Зов Припяти » Дополнительные квесты, часть 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Как вы оцениваете наш портал?
Всего ответов: 390
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.