[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация » Правила сайта и ролевой » Правила Ходок (Ну ходки по зоне, а не то что вы подумали!)
Правила Ходок
monolito-sДата: Суббота, 31.12.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Киллер
Группа: Повелитель Зоны
Сообщений: 335

Персонаж: Каратель


 
Если вы добираетесь из одного пункта в другой (в ролевой), то вначале вы отписываетесь в том месте, где вы находитесь в данный момент ( Если в Деревне новичков, то отписываетесь в этой теме, если в баре 100 ренген, то в этой теме), при чём описываете ту часть пути, которую вы проходите по локации, на которой вы сейчас находитесь. В конце поста описывается переход на другую локацию. (В том случае, если вы хотите перейти. Если нет, то это не нужно) Так же вашему персонажу или группировке, в которой вы состоите, могут дать задание. (Поговорим об этом позже)

Вот свод правил и законов для Ходок, более полный и масштабный... коментируйте, ругайте, спрашивайте...
1. Поскольку это ролевая тема запрещено: флудить, оффтопить, ругаться нецензурной бранью, нарушать правила общего форума и сайта, нарушители будут караться баном на сутки.
2. Решение о жизни или о смерти игроков принимается смотрителем, но так же зависит от вас, если вы пишите длинные осмысленные и грамотные посты - вы будете жить, если нет - умрете в первой же перестрелке.
3. Старайтесь выразить в постах мысли и фантазию, но не перебарщивайте.
4. Запрещено отклоняться от сюжетной линии сайта, а именно, писать чушь, не имеющую отношения к миру Зоны и сталкеров.
5. Любые стычки между бойцами, отрядами, кланами, запрещены без присутствия смотрителя во избежание лишних споров.
6. Смотритель беспристрастен, вне зависимости от своей принадлежности к какому либо из кланов.
7. Запрещено строить из себя суперменов, старайтесь быть реалистами.
8. Запрещено спорить со смотрителем, все протесты по поводу судейства будут рассматриваться в отдельной теме.
9. В Ходке могут принимать участие только зарегистрированные в ролевом форуме пользователи. Если Вы не зарегистрированы, то Ваши посты будут удаляться.
10. Это не чат, поэтому минимальный размер поста должен иметь длину не менее 1500 символов. При не соблюдении данного правила и не исправлении поста, меньшего чем в 1500 символов в течении 3 дней - ваш текст будет удален.
11. Если Вы ушли в оффлайн, и не сообщили об этом смотрителю, а ваши действия требуют немедленного развития, то смотритель имеет право за Вас описать Вашу смерть.
12. Смотритель в праве добавлять какие-либо события в деятельности сталкеров, сообщать о грядущем выбросе и нападении мутантов.
13. Если Вас нет несколько дней или просто время идет, а Вы не на сайте, то смотритель прописывает в падающей теме, что Вы пропали без вести. Потом, когда Вы снова появитесь, то обязательно должны описать, что и как с Вами произошло.
14. При переходе из локации в другую локацию указывайте куда и откуда.
15. Писать цветным текстом запрещено. Если что-то очень важное, или выделить мысли, диалог - можете воспользоваться по желанию жирным шрифтом.
16. Если во время Выброса, назначенного смотрителем, Вы не нашли укрытие и "умерли", или вас убили - с момента "смерти" вы не пишите в Ходке ровно 5 дней. После вы возвращаетесь в ролевую игру тем же героем, что и были раньше, но ничего не помня о моменте своей смерти, об обстоятельствах, предшествующих ей, и заметно ослабевший.




Ходки - начнем с того, что теперь после каждой третьей ходки, вам будет необходимо чинить оружие и броню. Цены устанавливаются внутри группировки, для этого нужен механик занимающий эту должность.Если не чинить оружие и броню четыре ходки подряд, оно приходит в состояние "дряхлого" после шестой ходки, оно приходит в негодность, стрелять из оружия становится невозможно, а броня становится равносильно куртки.
Деньги которые платят сталкеры за ремонт идут в бюджет группировки, также "механик" может получать за свою работу деньги из бюджета группировки. Допустим за каждые пять обслуженных сталкеров ему прибавляется 30-50 рублей. Цены и зарплаты устанавливают группировки.
Также, оружие и броню можно улучшать, но это доступно тем сталкерам у которых есть такая услуга в группировки (механик должен быть обязательно и при починке и при улучшении). Технологию улучшения можно купить у имеющейся группировки. Она ни чем не должна отличатся от той что есть у них т.е они вам должны дать копию текста со всеми спойлерами и отступлениями.


Вернёмся к затронутой вначале теме (Так же могут дать задание). Любой игрок может взять задание у торговцев, бармена, Сидоровича.Это тоже Ходка. Для её выполнения необходимо, отписываться в соответственной теме. Если вы на затоне, то вы отписываетесь в теме "Локации" - "Кардон". (Это уже оговаривалось вначале) Если в Ходке участвуют несколько человек, то в первом сообщении указывается порядок постов. Помните!!! Каждый из участника описывает определённый отрезок. Отписка идёт по кругу. Смотритель всячески будет мешать вам выполнить задание, строя на вашем пути различные препятствие: Нападения мутантов, бандитов и тд... Так же он может отписать ситуацию, в которую вы попали, после любого из вас.
 
Форум » Администрация » Правила сайта и ролевой » Правила Ходок (Ну ходки по зоне, а не то что вы подумали!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход на сайт
Мини-чат
Наш опрос
Чего не хватает?
Всего ответов: 208
Статистика
Яндекс.Метрика
Источники
Моды Тени Чернобыля, Чистое Небо, Зов Припяти. Карты, Читы, Прохождение модификаций
Все для игры Stalker. Моды, патчи, трейнеры, читы, сохранения, билды.